Erinnerung und Checkliste bleiben erhalten; bearbeiten kannst du sie online.
Beide Fassungen bleiben erhalten
Die Notiz wurde auch auf dem Server geändert. Deine Eingaben wurden nicht überschrieben. Lade die lokale Fassung herunter, bevor du sie verwirfst.